SBS 남혐 사태 보도 떴냐? ㅋㅋ

SBS 남혐 사태 보도 떴냐? ㅋㅋ
댓글 0 조회   15412

게시글 보기

111.png SBS 남혐 사태 보도 떴냐? ㅋㅋ

222.png SBS 남혐 사태 보도 떴냐? ㅋㅋ

333.png SBS 남혐 사태 보도 떴냐? ㅋㅋ

444.png SBS 남혐 사태 보도 떴냐? ㅋㅋ

555.png SBS 남혐 사태 보도 떴냐? ㅋㅋ

응 여대 거른다는 블라 글 들고와서 여혐이 일어난다는 보도가 먼저야~ ㅋㅋ

성차별 익명 신고 협박까지 하네 ㅋㅋ

갓파님의 최신 글
자유게시판
제목
  • 차기감독 빨리 세우자
    20977 2023.06.21
  • 꼬라지보니 아시안컵도 글렀네요
    19792 2023.06.21
  • 귀귀를 잘못 건드린 기레기
    19507 2023.08.04
  • 키 작은 남자가 키 큰 남자를 이기는 법
    18406 2023.07.03
  • 한소희 타투 근황
    18180 2023.07.10
  • 운명의 한일전이 왔군....
    18006 2023.07.02
  • 스웨덴의 인종차별 클라스
    17331 2023.07.10
  • 재벌이 다녀간 흔적
    17178 2023.06.29
  • 평생을 한 여자만 사랑했던 남자
    17137 2023.10.21
  • 한국 화폐 최대 미스테리
    16883 2023.06.25
  • 중고나라 유부녀 급발진
    16848 2023.06.21
  • 오늘부터 실행되는 만나이