게임업계 문법이 많이 들어간 듯한 하이브

게임업계 문법이 많이 들어간 듯한 하이브
댓글 0 조회   1155

게시글 보기
1000016260.jpg 게임업계 문법이 많이 들어간 듯한 하이브

1000016261.jpg 게임업계 문법이 많이 들어간 듯한 하이브

1000016263.jpg 게임업계 문법이 많이 들어간 듯한 하이브

1000016258.jpg 게임업계 문법이 많이 들어간 듯한 하이브

실제로 넥은 같은 게임회사 출신들 많고 민희진과의 갈등도 이 분위기에서 일어난거라고 봐도 될 것 같음

공룡님의 최신 글
유머게시판
제목
  • 첫 출근한 알바의 충격적인 한마디
    408 05.17
  • 99.9프로는 줄임말인지 모르는 단어
    94 05.17
  • 주차장 차박 근황 ㄷㄷㄷ
    150 05.17
  • 피식대학 지역비하 논란만 있는게 아니네
    170 05.17
  • 옛날 LG 스마트폰 AI 수준