13년 전 디시에 올라온 제주도 ufo사진의 정체

13년 전 디시에 올라온 제주도 ufo사진의 정체
댓글 0 조회   375

게시글 보기
6989731250_486616_a39027fad31fa2a732de6fae3fe16dda.jpg 13년 전 디시에 올라온 제주도 ufo사진의 정체 ㄷㄷ

6989731250_486616_ac6c8625cae7e7bc0014a86bdeded947.jpg 13년 전 디시에 올라온 제주도 ufo사진의 정체 ㄷㄷ

Screenshot_20240510_062726_Brave.jpg 13년 전 디시에 올라온 제주도 ufo사진의 정체 ㄷㄷ

다운로드.png 13년 전 디시에 올라온 제주도 ufo사진의 정체 ㄷㄷ

이런저런 (393).png 13년 전 디시에 올라온 제주도 ufo사진의 정체 ㄷㄷ

이 아니고 오징어잡이 배 불빛이었던거임

개장수11님의 최신 글
유머게시판
제목
  • 현재 외장 그래픽 시장이 X같은 이유
    0 05.20
  • 대구 미분양 아파트 근황
    0 05.20
  • 돈까스 상위호환
    0 05.20
  • 단체 식중독으로 회항하는 비행기
    0 05.20